Об Авторе сайта

Александр Сергеевич Константинов (он же "Директор", он же "MERCURY", он же "Брат", он же "Salema", он же "Великая Одиозная Личность", он же "John Lourens", он же "John Vinstrop Lourens", он же "JVL", он же "Опасное Пулевое Ранение") появился на свет в ночь с 22 на 23 октября 1980 года в роддоме ныне несуществующего города под названием Ленинград. Осложнений во время родов не было да и не могло быть. Ребенок родился абсолютно здоровым и физически развитым.

Еще в раннем детстве Александр Сергеевич проявил недюжинные умственные способности и родители прекрасно понимали, что имеют дело с выдающимся и необычным человеком.

Как и все нормальные дети ныне несуществующего государства под названием Союз Советских Социалистических Республик маленький Саша ходил в ясли и в детский сад. Нельзя сказать, что ему это особенно нравилось, просто в ясли и детский сад ходило подавляющее большинство детей Советского Союза.

Воспитательницы в детском саду любили этого маленького проказника за его бойкий нрав и независимость. Что касается других детей, то часть из них просто боготворили его, а часть его побаивалась. В те годы маленький Саша был чрезвычайно задирист и постоянно участвовал во всевозможных серьезных и не очень серьезных стычках. Многим детям досталось он него, но воспитательницы ни на минуту не переставали любить и баловать его.

Отца маленький Саша в те годы видел довольно редко, ибо тот по работе очень часто находился в командировках. Поэтому воспитанием будущего выпускника Факультета Международных Отношений занималась в основном мама.

Когда Саше исполнилось 6 лет, он, как и многие другие дети ныне несуществующего государства, некогда занимавшего 1/6 часть суши, пошел в школу. Школа была самая что ни на есть обычная и имела самый что ни наесть обычный номер 177. Все шло своим чередом, но через 3 года школа перестала удовлетворять амбиции родителей Александра и его собственные амбиции и было принято волевое решение уйти в гимназию № 562 в связи с тем, что там была возможность на должном уровне взяться за изучение английского языка.

Английским Саша занимался всю свою сознательную жизнь- еще до школы с репетитором, в школе, потом опять с репетитором, затем в университете и т.д.

Нельзя сказать, что Саше особенно нравилось учиться в школе, просто в школу ходило подавляющее большинство детей ныне несуществующего "Союза нерушимых республик Советских". Что касается любимых школьных предметов Александра Сергеевича, то в начальных классах среди них были "замечены" физкультура, рисование и чтение, в средней школе любимым предметом его неожиданно для многих стала геометрия (он был первым в классе по этому предмету и многим запомнилась приснопамятная ужасная контрольная по геометрии, когда весь класс, кроме Саши получил 3, а он "отлично"), а в последние годы обучения его умом целиком завладела литература. Геометрию и алгебру же он, напротив, возненавидел.

Александр Сергеевич успел побывать октябренком и даже(!!) пионером, но дальше этого шагнуть ему было не суждено, ибо страна, которую в большинстве стран мира знали как USSR прекратила свое существование и красные галстуки, повязанные на тонкие шеи "молодежи страны Советов" в одночасье утратили свою актуальность.

В восьмом классе Саша перешел в гимназию № 405, где и проучился до самого выпуска в 1997 году. Гимназия эта была с углубленным изучением французского языка, но Саша не только не учил его, но и таинственным образом не сдавал экзамены по этой дисциплине.

Уже тогда Александр продемонстрировал поистине выдающиеся способности в литературе. Особенно ему удовались сочинения, которые он писал лучше кого бы то ни было в классе. Учительница по литературе Лилия Анатольевна Бессонова не могла на него нарадоваться, справедливо считая его одним из самых выдающихся учеников, учившихся у нее.

Что касается романтических устремлений тогда еще не совсем окрепшего юноши, то здесь достоверной информации нет. Доподлинно изестно по крайней мере о трех девушках, в тот или иной момент серьезно владеющих мыслями Александра в период учебы в школе. Это Катя П...а, Кристина Ш...а и Таня М...а, фамилии которых мы не приводим полностью по морально-этическим причинам.

В начале 11 класса (речь идет о 1996 году) Саше пришлось сделать серьезнейший выбор- куда же поступать по окончании школы. Им рассматривались 5 вариантов:

  1. Юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета
  2. Восточный факультет (японское отделение) Санкт-Петербургского Государственного Университета
  3. Северо-Западная академия Государственной Службы при Президенте РФ
  4. Факультет журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета
  5. Факультет Международных Отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета

В конце концов окончательный выбор был сделан в пользу Факультета Международных Отношений. Во-первых, в 1997 году не было набора на японское отделение восточного факультета. Во-вторых, при Академии Государственной Службы не было военной кафедры, а это "гарантировало" проблемы в будущем. В третьих, Факультет Международных Отношений был, пожалуй, наиболее престижным из оставшихся трех вариантов.

За год до поступления Саша стал посещать Малый Факультет- своего рода подготовительные курсы при факультете и в июле 1997 года, сначала разделавшись с выпускными экзаменами ("4" по алгебре, "5" по истории, "5" по литературе и "5" по английскому), а затем блестяще сдав все вступительные экзамены (сочинение, английский и географию) на "пять", Александр Сергеевич Константинов поступил на Факультет Международных Отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета, специальность "Регионоведение", направление "Европейские исследования".

Не то, чтобы Саше очень нравилось учиться на этом факультете, просто он был и остается престижным и открывающим множество возможностей...

Заведя себе новых друзей и значительно изменив свою жизнь, Александр с удовольствием окунулся в студенческую жизнь.

Летом 2001 года Александр прошел военные сборы. В 2001 году он окончил бакалавриат факультета и, соответственно, получил диплом бакалавра международных отношений с отличием.

Для меня SPARKS- навечно номер 1. Легендарная американская группа была образована еще в 1968 году и до сих пор продолжает творить. Великолепная музыка, совершенство стилей, блестящие тексты, неповторимый колорит - вот лишь некоторые слагаемые величия SPARKS. Других любимчиков, волнующих меня также я не припоминаю, а значит, их нет.

На правах рекламы:

• Для вас в нашей фирме настольный набор руководителя недорого по низким ценам.

Где купить рулонную сталь в Новосибирске