Пивные традиции, которые дарят праздник.

Такой напиток как пиво имеет очень давнюю историю. Традиции его изготовления были известны многим европейским и другим народам уже много веков назад. Этот алкогольный напиток издавна завоевал любовь людей благодаря своим вкусовым качествам и относительной простотой приготовления.

Сейчас он пользуется не меньшей популярностью практически во всех странах мира. Он по праву считается третьим по количеству потребления после воды и чая.

Многие туристы, приезжая в новую страну, хотят попробовать местное пиво, ведь везде свои рецепты и технологии приготовления, разнообразие вкусов и видов этого ароматного напитка. Во многих странах есть пивные бары и рестораны, куда с удовольствием захаживают как местные жители, так и приезжие гости. И действительно, что может быть приятнее, чем вечер в хорошем ресторане с приятной атмосферой, вкусной едой и разнообразием сортов янтарного напитка.

Во многих странах распространены национальные рестораны с аутентичной обстановкой и традиционной живой музыкой. Пожалуй, такие заведения лучше всего отражают национальный колорит и знакомят с некоторыми аспектами истории местности. Здесь же можно не только отведать разнообразные сорта хмельного напитка, но и познакомиться с традиционной кухней. Например, лучшая закуска к пиву в Германии — это мясные колбаски, куриное мясо, в России — солёная рыба и раки, в Бельгии — карбонад и сыры, в Ирландии — козлятина со специями. Разнообразие закусок просто поражает. Однако каждый ресторан, как правило, имеет свою особенность. Где-то могут предложить оригинальный сорт янтарного напитка, а где-то — закуску по уникальному секретному рецепту. В любом случае, посещение традиционного питейного заведения в новой стране всегда приносит новые впечатления.

Безусловно, пивной ресторан с живой музыкой представляет собой не только заведение, где можно выпить и перекусить. Это ещё и особая атмосфера, где можно провести вечер в большой компании за весёлой беседой и насладиться местным колоритом. Рестораны такого рода берут свои корни из традиций проведения пивных фестивалей в Германии, Чехии, Ирландии. Это были шумные и веселые народные гулянья, где любимый хмельной напиток лился рекой и подавался с вкуснейшими закусками. Всё веселье сопровождалось живой музыкой и непременно танцами. Сейчас в ресторанах царит именно такая непринуждённая и радостная атмосфера, именно поэтому многие люди приходят сюда, чтобы окунуться в праздник.

На правах рекламы:

вир-технология - Видеоинструкция